Restauration scolaire

Image d'introduction
Enfant à la cantine

 

La restauration scolaire, mode d'emploi

Les repas fournis dans les restaurants scolaires sont fabriqués par la Société GARIG à la cuisine centrale municipale.
Les menus de chaque semaine sont indiqués au bas de cette page.

L'accent est mis sur plusieurs points :

  • La qualité des aliments (priorité aux produits frais, aux circuits courts, ainsi qu'aux produits labellisés).
  • L'introduction d'aliments bio dans la composition des menus.
  • L'éducation des enfants au goût et aux saveurs.
     

Tarifs :
De 1,98 euro à 5,50 euros en fonction des ressources pour les familles domiciliées à Gap
5,70 euros pour les familles domiciliées hors Gap.

 

Réservation des repas, annulation et facturation

Commande jusqu'au mardi avant midi pour la semaine suivante.
Annulation d'un repas possible jusqu'à 5 jours avant.


>> Voir le règlement détaillé.

>> Calendrier des vacances scolaires 2018/2019

 

⇛ Inscriptions au Guichet Unique

 

DOCUMENTS A FOURNIR POUR LES INSCRIPTIONS :
 

  Ecole Cantine Garderie Etude
Livret de famille X      
Consentement mutuel (si séparation) X      
Carnet de santé X      
Justificatif de domicile (- 3 mois) X X X X
Ordonnance ou jugement de séparation* X X X X
Avis d'imposition 2017 sur revenus 2016 du foyer*   X    
Attestation de paiement des prestations CAF, MSA (- 3 mois)*   X    
Assurance extra-scolaire en responsabilité civile 2018/2019   X X X
2 photos d'identité par enfant        
Fiche d'inscription aux activités périscolaires   X X X
Fiche dossier unique (uniquement si inscription par mail ou par courrier)   X X X
Justificatif d'activité professionnelle, formation...     X  

* sauf si déjà fourni