Restauration scolaire (Cantine)

Image d'introduction
Enfant à la cantine

 

 


Envoyez vos demandes et documents :

     - par mail de préférence : guichet-unique@ville-gap.fr
     - ou par courrier : Guichet Unique / Mairie centre - 3 rue Colonel Roux - BP 92 - 05007 GAP Cedex

ou rendez-vous au Guichet Unique (adresse ci-dessus) :
- du lundi au vendredi : 8h30/12h - 13h30/17h
- samedi : 8h30/12h


Attention : les dossiers incomplets ne seront pas traités.

 

  • Inscriptions pour la restauration scolaire : Documents à fournir 
     

- Fiche de renseignements enfant en un clic
- Fiche d'inscription enfant en un clic
- Fiche d'inscription aux activités périscolaires en un clic
- justificatif de domicile de moins de trois mois
- Avis d'imposition 2018 sur les revenus 2017 du foyer actuel
- Attestation de paiement des prestations CAF/MSA de moins de 3 mois
- Attestation d'assurance en responsabilité civile en cours de validité
- Jugement de séparation (si pas de jugement, attestation sur l'honneur manuscrite, datée et signée, précisant les modalités de garde et financière)
 

  • Tarifs :


De 1,98 à 5,50 € en fonction des ressources pour les familles domiciliées à Gap
5,70 € pour les familles domiciliées hors Gap.

 

  • Réservation des repas, annulation et facturation
     

- Ces démarches sont à faire tout au long de l'année scolaire, auprès du Guichet Unique

* Commande jusqu'au mardi avant midi pour la semaine suivante.

* Annulation d'un repas possible jusqu'à 5 jours avant.

>>> Voir le règlement détaillé en un clic

 

  • La restauration scolaire, mode d'emploi
     

Les repas fournis dans les restaurants scolaires sont fabriqués par la Société GARIG à la cuisine centrale municipale.
 

Pour consulter les menus de chaque semaine :

cliquez en haut à droite de cette page > Rubrique "A lire aussi".


L'accent est mis sur plusieurs points :

- La qualité des aliments (priorité aux produits frais, aux circuits courts, ainsi qu'aux produits labellisés).
- L'introduction d'aliments bio dans la composition des menus.
- L'éducation des enfants au goût et aux saveurs.